ИНФОРМАЦИЯ О СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССАХ с хроническим должником Павловой Т.Н.

Освещение судебных разбирательств с участием СНТ Березка
Ответить
Аватара пользователя
Правление
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 14:27

ИНФОРМАЦИЯ О СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССАХ с хроническим должником Павловой Т.Н.

Сообщение Правление » 03 сен 2020, 20:13

Уважаемые садоводы, чтобы не позволить заинтересованным лицам ввести вас в заблуждение, Правление уведомляет Вас о следующих судебных процессах с ПАВЛОВОЙ Т.Н.:

1. По делу 13-0014/2020 в Таганском районном суде «О замене стороны должника в исполнительном производстве» по исполнительному листу ФС № 010091117 по делу № 2-4863/2015 от 22.12.2015г. «О взыскании с Бабич М.А. в пользу СНТ «Березка» 601532 рубля 80 копеек.
По определению Таганского районного суда от 10.06.2020г. в исполнительном производстве судебных приставов по состоянию на 02.07.2020г. должник Бабич М. А. заменена правопреемником Павловой Т. Н., у которой судебные приставы обязаны взыскать в пользу СНТ «Березка» 601532 рубля 80 копеек.

Однако, Павлова Т.Н. подала заявление на отмену решения суда принятого заочно 22 января 2015 года, основанием явилось то, что она якобы не была уведомлена и не могла защищать сои права. В судебном деле действительно не оказалось уведомлений в адрес Павловой (Бабич), но это является ответственностью суда. Судьей было принято решение отменить заочное решение и рассматривать это дело в очной форме.
СУД ПО ВЗЫСКАНИЮ 601532 рублей 80 копеек ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Тем боле, что председатель Денисов А.С. весь 2016 год пытался урегулировать этот вопрос с Павловой о чем уведомлял её и устно, и письменно.

2. Иск по инициативе Павловой Т.Н. к СНТ «Березка» по делу №2-4497/2020~М-2501/2020 «О признании незаконным введения полного ограничения режима энергопотребления, обязании произвести подключение к сети энергоснабжения».

28 августа 2020г. на заседании в Красногорском суде первой инстанции было вынесено решение судьей о незамедлительном подключении Павловой к энергосети.
С этим решением СНТ «Березка» не согласилась и подала пока краткую Апелляционную жалобу и три жалобы во все инстанции по судейским спорам на судью Брижевскую И.П., которая вынося решение по Павловой Т.Н. не заметила следующее:
• Не заметила действующих Постановлений Правительства РФ №№1351,354,442, которыми даются права СНТ отключать (ограничивать) электроэнергию в качестве «соисполнителя» Мосэнергосбыта за долги.
• Не заметила результатов проверок проведенных Прокуратурой г.о. Красногорск в отношении Павловой Т.Н., которая подтвердила правомерность действий СНТ «Березка».
• Не заметила ответов по запросам суда от АО «Мосэнергосбыт», от Прокуратуры г.о. Красногорск МО, подтвердивших тарифы применяемые СНТ «Березка».
• Не заметила отсутствие оснований на льготный требуемый Павловой тариф, который был дан Павловой решением судьи Брижевской И.П. без оснований. Остался у Правления вопрос «кто разницу будет оплачивать между тарифами»?
• Не заметила большой объем документов представленных в отношении Павловой по долгам на 1(один) миллион 32 тыс. руб. Возникает вопрос, что все садоводы должны содержать имущество общего пользования, а Павлова будет позволять себе бесплатно этим пользоваться ?
• Не заметила отсутствие договорных отношений Павловой с СНТ, отсутствие актов взаимозачетов и взаиморасчетов, более того Павлова предоставила в суд черновики и судья приняла их как документ?!
• Не было замечено судьей, что назначение садового дома у Павловой «Нежилое здание», в соответствии с выпиской из ЕГРН, а решение вынесено как подключение к жилому дому и многое другое не заметила судья Брижевская.

Конечно, Правление выполнило незамедлительное решение суда и подключило должницу Павлову Т.Н.
ОДНАКО СУД ПРОДОЛЖАЕТСЯ, будет ещё Апелляционный суд.
Кроме того, выставлен встречный иск к Павловой Т.Н. по долгам.

Председатель Правления СНТ «Березка» Афанасьева Т.В.

Ответить