ВНИМАНИЕ!!!Садоводы проявите благоразумие и предельную осторожность!

Действующие документы СНТ Березка
Ответить
Аватара пользователя
Правление
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 14:27

ВНИМАНИЕ!!!Садоводы проявите благоразумие и предельную осторожность!

Сообщение Правление » 08 июл 2019, 11:50

В Н И М А Н И Е! Уважаемые садоводы!
Проявляйте благоразумие и предельную осторожность!
Группа садоводов возглавляемых Бутенко В.В. (нанесшего многомиллионный ущерб товариществу, построившего проблемную канализацию) предпринимает очередную попытку захвата власти в СНТ «Березка».
06 июля с.г. вх. №79/19 от этой группы за подписью Сливинского Д.В. поступило незаконное жесткое Ультимативное требование: 1. ЛИШИТЬ права голоса садоводов, не сдавших целевой взнос на строительство системы канализации.
2. Одновременно группа Бутенко В.В. настаивает на сохранении существующего более трех лет НЕСПРАВЕДЛИВОГО ПРИНЦИПА: НЕИМУЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ (не пользующиеся канализацией) продолжали ОПЛАЧИВАТЬ В ПОЛЬЗУ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ - в среднем до 1500 рублей в месяц.
3. Более того в ультимативной форме не дожидаясь очередного перевыборного собрания (в мае 2020 года): ВВЕСТИ В СОСТАВ ПРАВЛЕНИЯ 20 НОВЫХ ЧЛЕНОВ исключительно ИЗ ЧИСЛА УЧАСТНИКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА. НА ОСНОВАНИИ ЛЖИВОГО УТВЕРЖДЕНИЯ: в действующем правлении отсутствуют участники строительства канализационной сети.
На самом деле более половины членов Правления (8 из 15) сдали целевой взнос и пользуются канализацией. Если ходоки от Бутенко В.В. Вас будут убеждать, что Правление во главе с председателем Афанасьевой Т.В. «умышленно пытаются закрыть канализацию». Это сознательная клевета!!!
Более того, Действующее Правление, считает, что самый разумный выход из критической ситуации - это модернизация! И призывает отдать Ваши голоса (включая садоводов, не пользующихся канализацией) за вариант №2-МОДЕРНИЗАЦИЮ.
При этом Правление все отсуженные у Подрядчика деньги - 5 миллионов рублей предлагает отдать на исключительно Модернизацию канализации создаваемому «НЭП», но это решение в компетенции исключительно общего собрании (в соответствии с 217 –ФЗ - п/п 5, п.1, ст.17).
По мнению Правления для ускорения модернизации целесообразнее начать без промедления с разработки и проекта и сметы внутренней канализации с добавлением «Ливневой канализации», так как проект (за 570000 руб.) отсутствует! Без внутриплощадного Проекта и сметы канализационную сеть не сдать в эксплуатацию Московской Области и не оценить масштабов объема работ по модернизации___канализации. Конечно, с учетом выводов судебных экспертов «экологически проблемная канализация» (См. на сайте и в Правлении) не может сохранятся в прежнем качестве и в этом случае домовладельцам - пользователям канализации безусловно разумнее выбрать 2-й вариант по вопросу 7 (чем менее полезный 1 вариант).
При голосовании соблюдайте исключительно интересы Вашей семьи! (до выдачи вам Решения (Бюллетеня) не подписывайте никаких других заявлений) Правление СНТ «Березка»

Ответить