С 15 февраля по 15 июня 2019 года Правление СНТ "Березка"проводит опрос по целесообразности строительства водопровода

Текущие официальные новости
Ответить
Аватара пользователя
Правление
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 14:27

С 15 февраля по 15 июня 2019 года Правление СНТ "Березка"проводит опрос по целесообразности строительства водопровода

Сообщение Правление » 12 фев 2019, 16:26

Уважаемые садоводы!
Информируем Вас, что с 15 февраля по 15 июня 2019 года Правление СНТ «Березка» проводит опрос садоводов по целесообразности строительства всесезонного водопровода.
1. Действующее правление, не смотря на финансовые трудности, выкупило проект по строительству всесезонного водопровода у ЗАО АКТЭЛ Инжиниринг за 2 миллиона рублей. На сегодняшний день у нас готовы все документы для начала работ, есть лицензия на разведку подземных вод, которая действует до 01.02.2021 года. Расчетная стоимость строительства системы водоснабжения 35 миллионов рублей (в стоимость входит: скважина, станция водоподготовки на ул. Цветочная – север у пожарного пруда и подземная пластиковая трубосеть по середине ул. Центральной и каждой усовой улицы). Сверх этой суммы каждый садовый участок дополнительно оплатит за подключение к всесезонной системе водопровода (по предварительным расчетам в сумме 40 тысяч рублей).

2. Вариант № 1: При условии согласия всех 435 участков - утверждается общим собранием «целевой взнос» размером 81 тысяча рублей и расчеты с подрядными организациями осуществляются Правлением товарищества.

3. Вариант №2: В соответствии с п. 17.4. действующего Устава: «Временные некоммерческие Партнерства», образованные членами садового товарищества, в целях создания новых объектов на территории товарищества за счет собственных средств (без общего целевого взноса) обязаны заключить договор с товариществом, содержащий условия использования Временным некоммерческим Партнерством имущества общего пользования товарищества. Условия данного договора утверждаются решением общего собрания товарищества».
При этом Временное Партнёрство образуется путём проведения общего собрания участников проекта, которое выбирает руководителя проекта (председателя Партнерства) - лицо, ответственное за его реализацию и казначея - лицо, ответственное за сбор и расходование денежных средств и самостоятельно через специальный расчетный счет рассчитывается с подрядными организациями.
3.1. При этом размер вступительного взноса (без подключения к сети) определяется путем деления общей суммы проекта 35 миллионов рублей на количество владельцев с/у желающих участвовать в финансировании (без общего целевого взноса). Например: (100 тысяч рублей на 350 с/у, или 140 тысяч рублей на 250 с/у, или 175 тысяч рублей на 200 с/у, или 233 тысячи рублей на 150 с/у, или 350 тысяч рублей на 100 с/у).
3.2. С учет вышеизложенного просим каждого владельца садового участка в опросных листах определить максимально возможную сумму Вашего участия (или сообщить письменно в Правление товарищества).

Всех желающих принять участие в строительстве всесезонного водопровода приглашаем записаться в Правлении СНТ «Березка»

Ответить