Информация по договорам энергоснабжения

Элетроснабжение, освещение
Ответить
Аватара пользователя
Правление
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 14:27

Информация по договорам энергоснабжения

Сообщение Правление » 29 авг 2018, 16:58

Уважаемый садовод!
Если вы подавали заявление о переходе на сельский тариф по энергоснабжению в середине 2017 года, то давно должны были получить отказ от Мосэнергосбыта.
Правление информирует вас о том, что в январе все собранные заявления с прилагаемыми документами были отвезены на рассмотрение в Мосэнергосбыт. Только в мае с.г. был дан ответ и то только в устной форме от диспетчера, что 8 человек переведены на сельский тариф без заключения прямого договора с Мосэнергосбытом. Документы на 10 садоводов были безвозвратно утеряны без объяснения причин. Более того с садоводов запросили дополнительные документы и другую форму заявления. Если вы действительно подавали заявление о переводе на сельский тариф, то должны быть информированы, поскольку всех подателей заявлений приглашали в Правление для заполнения новой формы заявления и доверенности.
Также правление информирует заявителей, что для заключения прямого договора с Мосэнергосбытом с переходом на сельский тариф обязательно должно быть представлено свидетельство на имя заявителя о регистрации жилого домовладения. Многие податели заявлений таких свидетельств не предоставили или предоставили свидетельства в которых указано, что домовладение нежилое.
В этих случаях были даны ответы с отказом. В настоящее время Западное отделение ТО Мосэнергосбыта в очередной раз поменяло место своей дислокации со всеми контактными телефонами и с потерянными документами наших садоводов, по этой причине Правление не может дать ответ по потерянным заявлениям с прилагаемыми документами (не смотря на обещания в мае с.г. начальника договорного отдела Мосэнергосбыта найти утерянные документы).
ПРАВЛЕНИЕ СНТ "Березка"

Ответить