УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК – ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА АФАНАСЬЕВА

Текущие официальные новости
Ответить
Аватара пользователя
Правление
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 14:27

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК – ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА АФАНАСЬЕВА

Сообщение Правление » 04 окт 2021, 18:05

В ночь с 03 на 04 октября из-за острой сердечной недостаточности умерла наш глубоко уважаемый и любимый председатель правления СНТ «Березка» Тамара Васильевна.
Тамара Васильевна отдавала все свои силы и здоровье, работая председателем правления СНТ. За время работы ей удалось многое: вернуть более пяти миллионов рублей из ущерба, нанесенного предыдущим председателем правления СНТ, подготовить документы и начать работу по передаче внутренней электросети «Березки» МОЭСКу, организация постановки на кадастровый учет и регистрации прав собственности на канализационную сеть СНТ «Березка» для дальнейшей передачи на баланс г.о. Красногорск. И это только крупные работы.
Тамара Васильевна тратила все свое рабочее (и нерабочее) время на решение текущих проблем СНТ: подтопления, затопления, отключение электроэнергии, неплательщики и т.д. и т.п. и постоянно информировала садоводов о состоянии дел в СНТ через сайт и ЧАТ товарищества.
Ее очень уважали, решительность, энергия и при этом отзывчивость и внимание были основными качествами Тамары Васильевны.
Она любила жизнь, свою семью, имела много друзей.
Тамара Васильевна умерла на посту, «сгорела на работе» и все, кто ее знал, глубоко скорбят об этой потере и выражают глубокое соболезнование родным и близким покойной.
Добрая память о Тамаре Васильевне навсегда останется в сердцах знавших ее людей.
Приносим семье Тамары Васильевны искренние соболезнования в связи с тяжелой утратой.

Правление СНТ «Березка»

Ответить