ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ!!! О процессе оформления передачи электросетей МОЭСК и канализации г.о. Красногорск

Текущие официальные новости
Ответить
Аватара пользователя
Правление
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 14:27

ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ!!! О процессе оформления передачи электросетей МОЭСК и канализации г.о. Красногорск

Сообщение Правление » 03 авг 2021, 18:17

Уважаемые садоводы!
Решением Правления №304 от 03.07.2021 года работа по передаче:
1) Внутренних электросетей СНТ продолжается - подготавливается документация затребованная Россетями. Ведутся переговоры по поводу должников, которым при передаче внутренних электросетей до полного погашения долгов СНТ просит ограничить или отключить энергоснабжение земельных участков.
2) Канализации завершается 2-й этап работ с ООО "Аршинъ", есть проблемы которые решались и решаются совместно с комиссией товарищества.

Правление уведомляет, что в силу части 6 ст. 16 Федерального закона РФ № 217-ФЗ от 29.07.2017г. "лица, избранные в исполнительные органы товарищества, продолжают осуществлять свои полномочия до избрания новых исполнительных органов товарищества".
То есть действующее правление будет работать до выборов следующего состава Правления, что собственно признала умершая судья Аникеева Е.Д. отказав в удовлетворении иска по протоколу №299 от 27.05.2021г. по делу № 2-5102/2020 в Красногорском городском суде МО одной и той же группе людей составляющей всего 1% (4 человека) из 436 владельцев земельных участков.
Также Правление обращает внимание, что эта групка возглавляемых Бутенко В.В. из года в год систематически нарушает права большинства владельцев земельных участков подавая иски на все решения собраний. Данный факт можно рассматривать как хроническое заболевание у людей или как злоупотребление законодательством по сведению счетов с действующим Правлением СНТ. Поскольку все Истцы голосовали за передачу электросетей МОЭСК и канализации г.о. Красногорск, что было отмечено адвокатом товарищества на судебных заседаниях по делу № 2-2587/2021.
Где же логика, когда эти же люди (Бутенко В.В., Трухан Т.В. и др.) собирали стихийные собрания, собирали списки с подписями (130 или 150 каждый раз по разному озвучивала Трухан Т.В., но так и не донесла и не предоставила их в Правление, ВНИМАНИЕ подписанты насторожитесь и спросите куда она Ваши подписи предоставила?), также эта группа бегала около Правления с плакатами "ДАЕШЬ КАНАЛИЗАЦИЮ ВОДОКАНАЛУ" и без плакатов. Кстати плакат, фотографии и видеозаписи этих действий хранятся в Правлении.
А затем по принципу "НАЗЛО БАБУШКЕ ОТМОРОЖУ УШИ", взяли и подали иск об отмене Решения всего собрания, то есть отмену передачи электросетей МОЭСК и канализации г.о. Красногорск!!!

ПРАВЛЕНИЕ УВЕДОМЛЯЕТ ВСЕХ САДОВОДОВ, что решения судов по делам № 2-2619/2020 и № 2-2587/2021 не вступили в законную силу, так как поданы апелляционные жалобы и состоятся апелляционные суды. Кроме того, есть следующие судебные инстанции кассационный суд, верховный суд. Поэтому господа истцы Вы уж как то определитесь со своими желаниями по передаче или не передачи имущества общего пользования!!!
А если серьезно, то уважаемые садоводы этому безобразию следует положить конец, когда 1% (4 человека, в том числе хроническая должница перед товариществом Павлова-Бабич Т.Н.) от общего числа 436 владельцев земельных участков нарушают права большинства, перечеркивают титанический труд большого количества людей, приводят к финансовым расходам (потерям), которые можно было бы избежать или потратить с пользой на благоустройство товарищества и не важно при каком председателе Иванове, Петрове или Сидорове.

ПРАВЛЕНИЕ СНТ "БЕРЕЗКА"

Ответить