Председатель Правления о "ПРАВДОЛЮБЦАХ"

Текущие официальные новости
Ответить
Аватара пользователя
Правление
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 14:27

Председатель Правления о "ПРАВДОЛЮБЦАХ"

Сообщение Правление » 23 авг 2020, 18:08

Уважаемые садоводы!

К сожалению, приходится очередной раз вернуться к старой теме: появилось очередное воззвание "бутенковцев" и "бутенковок".
На сей раз Промская, оплачиваемая деятельность которой в прошлом сводилась к вытрясанию денег на канализацию через организацию судов над садоводами, выступила в роли обличителя и правдолюбца (или правдолюбицы?).


В воззвании преподносится совершенно абсурдная идея о заговоре правления, целью которого является похищение (или присвоение, или отторжение) у СНТ все той же канализации и передача ее кому-то.
Всем известно, что правление собирает документы с согласием людей, сдавших деньги на строительство Канализационной Сети, на передачу ее городскому округу Красногорск.

Вопрос о передаче - один из вопросов повестки дня будущего общего собрания.
В том же воззвании «льются горькие слезы» по поводу отключения электроэнергии у злостной неплательщицы Павловой, которая должна садоводам более1 миллиона рублей (неуплаченные взносы и неоплаченная электроэнергия). Вся указанная сумма оплачена за Ваш счет, уважаемые садоводы.

Промская с негодованием пишет, что Афанасьева тратит деньги садоводов на суды и экспертизы, но, видимо, слаба в математике, так как более 5 миллионов рублей, которые той же Афанасьевой удалось отсудить у мошенников, перевешивают с лихвой затраты на суды с ними.

По словам Промской у нас в СНТ скрывается информация о финансово-хозяйственной деятельности правления.

Уважаемая Промская, не поленитесь и посмотрите на сайте товарищества – там имеется полнейший отчет о деятельности правления за 2018 год.

Промская ужасается: нет отчета за 2019 год, по мнению Промской, он должен созреть сразу по окончанию года, по щелчку пальцев.

Уважаемая Промская, такое впечатление, что Вы абсолютно не в курсе, что отчет по году утверждается в мае, на общем собрании (в этот период собрания были запрещены), а до этого отчет готовится и проверяется Ревизионной Комиссией и так было всегда. По Вашим словам у Вас экономическое образование, Вы должны были бы знать сроки подготовки и проверки подобного финансового отчета.

Как же так, правление продлило свои полномочия в период пандемии!

А то, что срок действия полномочий председателя Правления в банке заканчивается в мае и если бы их не продлили, СНТ лишилось бы возможности совершать банковские операции – на это, конечно, наплевать. Зато был бы еще один повод поклевать правление и ужаснуться его действиями.

Означенные люди (Трухан -Бутенко-Промская) постоянно по любому поводу подают в суд на СНТ, распространяют заведомо ложную информацию, своими действиями создают тревожную и напряженную обстановку в товариществе.

Правление в моем лице приносит извинения за недостойное поведение упомянутых лиц и просит относится к их действиям, по возможности, снисходительно, все мы не идеальны.

Председатель правления Афанасьева Т.В.

Ответить